Rana Islam

এর কারণ হচ্ছে বিকাশ একাউন্ট খোলার পর 24 ঘন্টা থেকে 48 ঘণ্টার সময় লাগে একাউন্টটি পুরোপুরি active হতে ।একটা বিষয় দেখেন আপনি যে national nid card সহ যাবতীয় তথ্যাদি এজেন্টকে দিয়েছিলেন সেটা বিকাশ কর্তৃপক্ষের নিকট পৌঁছানোর পরে সবকিছু যাচাই-বাছাই করে একাউন্টটি একটিভ করে। active হবার পর সকল ধরনের সুযোগ-সুবিধা পাওয়া যাবে ।আশা করি বুঝতে পেরেছেন।

আপনার অ্যাকাউন্ট এখনো পুরোপুরি ভাবে চালু হয়নী । আপনি যে ডকুমেন্ট দিয়ে অ্যাকাউন্ট করেছেন সে ডকুমেন্ট বিকাশ অফিসে যাওয়ার পর আপনার ডকুমেন্ট জমা হলে আপনার অ্যাকাউন্ট পুরোপুরি চালু হবে ।  এবং তার পর সব মেনু দেখতে পাবেন ।

sharma

আপনার অ্যাকাউন্টটি অ্যাকটিভ হতে ৩ দিন সময় লাগবে। ৩দিন পর্যন্ত অপেহ্মা করুন। তারপরেই সব অপশন পাবেন।

আপনি ৭২ ঘন্টা পর আবার চেষ্টা করুন।বিকাশ একাউন্ট খোলার ৭২ ঘন্টার মধ্যে সচল হয়।

KousholRoy

বিকাশ একাউন্ট খোলার ৭২ ঘণ্টা অর্থাৎ ৩দিন পর একাউন্ট সঠিক ভাবে চালু হয়।আর এ কারণে আপনার ৩দিন সময় লাগবে।