আমার বয়স ১৫ বছর, উচ্চতা ৫'৮", লিঙ্গ সম্পূর্ণ উত্তেজিত অবস্থায় ৫.২", আমার লিঙ্গ আর কতটুকু লম্বা হবে/হতে পারে?

লিঙ্গ সাধারণত মানুষের শরীরের বৃদ্ধির সাথে সমপৃক্ত। একজন মানুষ ২৩ থেকে ২৫ বছর পর্যন্ত বৃদ্ধি বা বড় হয়। তাই লিঙ্গও ততো দিন পর্যন্ত বড় হয়।

লিঙ্গ ১৮ বছর পর্যন্ত লম্বা হয়।যেহেতু আপনার ১৫ বছর তাই আপনার লিঙ্গ আরও বড় হওয়ার সম্ভাবনা আছে।

simpleboy

বাংলাদেশের পুরুষদের ক্ষেত্রে 18 বছরের

পরে লিঙ্গ বড় হওয়ার সম্ভাবনা নাই। যদিও

কিছুটা মতভেদ আছে এটি নিয়ে। উত্তেজিত

অবস্থায় লিঙ্গ 3.5 ইঞ্চি হলেই সঙ্গীর

যথেষ্ট।