আমি SSC পাস করে ডিপ্লোমা ৮ম সেমিষ্টারে পরীক্ষা দিয়েছি,,,অামার ১টা চাকরির খুব প্রয়োজন তাই অন লাইন বিক্রয় ডট কম এ সাইটে ঢুকে দেখলাম ঢাকা কোন ১ টা কোম্পানিতে সুপারভাইজার পদে লোক নিবে,,,অামি তাদের সাথে কথা বলছি,,,তারা যেতে বলছে,,,ঢাকা অামার কোন অনাত্মীয় স্বজন নেই,,, এখন প্রশ্ন হলো বিক্রয় ডট কম এর বিজ্ঞাপন কি সত্যি,,,নাকি প্রত্যারনা ফাঁদ,,,?গেলে কি সত্যি জব টা পাবো,,, নাকি,,, অামাকে অাবার বাড়ি ফিরে অসতে হবে অাপনার নিজের মতামত কি,,,,? বা চাকরিতে যায়ার জন্য কোন কিছু যাচাই করতে হবে,,,,অামি কিছুই বুঝতে পাচ্ছি না দয়া করে ভাল ১টা বুদ্ধি দেন,,,,

আমার জানামতে বিক্রয় ডটকম হচ্ছে অনলাইনে ক্রয় বিক্রয় এর মাধ্যম কিন্তু চাকরির বিষয়তো এখানে.......... এখানে না যাওয়ার জন্য আপনাকে আমি ব্যাক্তিগত ভাবে উৎসাহী করতে চাচ্ছি।

যতটুকু জানি, বিক্রয় ডট কমে কোনো চাকরির বিজ্ঞাপন দেয় না। সেটা হলো অনলাইন ভিত্তিক বেচা + কেনার প্লাটফর্ম।  তাই প্রতারণার ফাঁদই হতে পারে। আপনি Bdjobs.com এ গিয়ে বিভিন্ন প্রতিষ্ঠানে চাকরির আবেদন করতে পারে। এখানে প্রতারিত হওয়ার আশংকা খুবই খুব।

mehedi1917

হ্যাঁ,এখানে চাকরীর বিজ্ঞাপন দেয়া হয়।সিকিউরিটি এজেন্সি বা জরুরী নিয়োগ বিজ্ঞপ্তি বেশি থাকে। একটু দেখে শুনে তাদের সাথে যোগাযোগ করুন।সমস্যা হবে না।তবে টাকা লেনদেনের ব্যাপার নিজ দায়িত্বে করবেন।