শাবিপ্রবিতে কি সেকেন্ড টাইমে ভর্তি পরীক্ষা দেয়া যায়?বিষয়টি বিস্তারিত ভাবে জানালে খুশি হতাম।
M_H_EMON

  হ্যাঁ, আপনি শাহজালাল-বিজ্ঞান-ও-প্রযুক্তি- বিশ্ববিদ্যালয় এ দ্বিতীয়বার পরীক্ষা দিতে পারবেন.

হ্যাঁ, শাবিপ্রবিতে ২য় বার ভর্তি পরীক্ষা দেওয়া যায়। তবে ২য় বার পরীক্ষা দিলে লিখিত পরীক্ষার মোট নম্বর থেকে ৫ নম্বর কাটা যাবে।