আমার মায়ের কিছুদিন যাবত শরীর খারাপ।মাজার পেছনে ব্যাথা।আজকে হঠাৎ করে তার বুকের ভেতরে ব্যাথা,জ্বালা-পোড়া করে ও পেটের চামড়া মোঠা অনুভব করে তার শরীর ফুলে যাচ্ছে ।এ অবস্থায় কি করতে পারি? দ্রুত মতামত দিলে ভালো হত!

আপনি দ্রুত ডাক্তার দেখান এবং পরামর্শ অনুযায়ি ওষদ সেবন করান

আপনি আপনার মায়ের জন্য একজন গ্যাস্ট্রোলজি বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখান।আশা করি আল্লাহ্পাক আপনার মাকে তাড়াতাড়ি সুস্থ করে তুলবেন।