আমি একটা মেয়েকে ভালোবাসি। কিন্তু তার সাথে কথা বলতে পারিনা অথচ কথা বলার খুব ইচ্ছা হয়। কেন কথা বলতে পারিনা?

#আপনার হয়তো লজ্জা বেশি ।  #আপনার স্ট্যাটাস তার সাথে মিলছেনা

simpleboy

এটা অনেক ছেলেদের ক্ষেত্রেই হয় কারন আপনার আগে থেকে কোন মেয়ের সাথে চলাফেরার অভ্যাস নেই, ভয় না করে সাহস করে বলার চেষ্টা করুন, দেখবেন পরবর্তী তে আর সমস্যা হবে না।

আপনি হয়তো লজ্জাবোধের কারনে কথা বলতে পারেন না।

কথা না বলতে পারার কারণ হচ্ছে আপনার মধ্যে জড়তা কাজ কর।এবং আপনার মাঝে আত্নবিশ্বাসের অভাব আছে।এজন্য আপনি সুন্দরভাবে পরিপাটি হয়ে,ভাল পোষাক পরে মেয়েটির সামনে যান।ভাল পোষাক পড়লে মনের ভিতর একপ্রকার আত্নবিশ্বাস কাজ করে।আর যদি আপনার মাঝে লজ্জাও কাজ করে তবে লজ্জাও কাটিয়ে উঠার চেষ্টা করুন।এরপর মেয়ের সামনে গিয়ে আঞ্চলিকতা পরিহার করে সুন্দরভাবে কথা বলুন।

কথা বলতে লজ্জা পান নাকি ভয় পান ? এটা আগে নির্ধারণ করুন... তারপর বড়ধরণের পদক্ষেপ গ্রহণ করুন।  কপাল ভাল হলে পেতেও পারেন...