নামায পড়ুন এবং সব সময় ব্যস্ত থাকুন আল্লাহ কে ভয় করুন। রাসুল (স.) এর সহিহ হাদিস রাসুল (স.) বলেছেন হে যুব সমাজ তুমরা যারা প্রাপ্ত বয়সক যাদের বিয়ের সামর্থ আছে তারা বিয়ে করে ফেল আর যাদের বিয়ে করার সামর্থ নাই তারা রোজা রাখ। তাই আমি আপনাকে বলি হয়ত বিয়ে করে ফেলুন নয়ত রোজা রাখুন। রাসুল (স.) বলেছেন যে ব্যক্তি জিহ্বা এবং লজ্জা স্থানের জিম্মাদার হবে তাকে জান্নাতে নেবার জিম্মাদার হবেন রাসুল নিজে। এই সমস্ত কথা গুলো মনে কল্পনা করুন আল্লাহর প্রতি ভয় করুন।

আল্লাহকে ভয় করুন আর মৃত্যর কথা সরণ করুন তারপর কন্ট্রোল রাখতর পারবেন

NadimMhamud

মনে প্রশ্ন যাগাবেন,, অভৌইধ সম্পর্ক করা অনেক গোনাহের কাজ।   তাই অামার এই কাজ থেকে ভিরত থাকা উচিত।

AalNoman

এটা মূলত মানসিক ইচ্ছার উপর নির্ভর করে হয়। আপনি এরকম চিন্তা চেতনা থেকে দূরে থাকেন থাহলে ঠিক হয়ে যাবে। অথবা আপনি যদি ইসলামিক মানসিক সত্ত্বারর হোন তাহলে আল্লাহ এর কাছে ক্ষমা চেয়ে নেন এবং সবসময় আল্লাহকে স্মরণ করুন।

এইটা অতি স্বাভাবিক ব্যাপার। তেমন কোনো ব্যাপার না। ইচ্ছা করলে অন্য কোন ব্যাপারে চিন্তা করে মনকে অন্যদিকে ভুলিয়ে রাখতে পারেন। নতুন কোন হবি/ইন্টারেস্ট খুজুন। অথবা বিনোদেনের কোন সেক্সবট ফোনে/পিসিটে/ ইন্টারনেটে ব্যাবহার করতে পারেন।  সেই  অ্যাপ দিয়ে আপনি কম্পিউটারের আর্টিফিসিয়াল ইন্টেলেগেন্স এর সাথে সেক্সট করতে পারেন অথবা অনলাইনে অনেক রোল প্লে সাইট আছে। সেখানে পছন্দ মতো ইউজারের সেক্সটিং  করতে পারেন অথবা কোনো মেয়েকে ফ্রেন্ডস উইথ বেনিফিট হবার অফার করতে পারেন, অবশ্য জিজ্ঞাস করার আগে খেয়াল করবেন মেয়েটি ওপেন মাইন্ডেড কিনা, যেমন আমার-আপনার মতো ওপেন মাইন্ডেড হলে কোন সমস্যা নেই, কিন্তু মেয়ের মানসিকতা সেকেলে হলে আপনাকে চড়-থাপ্পর ও দিতে পারে :p

আমার উত্তরের কোনো টপিক বা বিষয় বুঝতে সমস্যা হলে নিচে মন্তব্য অথবা আমাকে প্রাইভেট ম্যাসেজ দিতে পারেন ;)