ব্রাজিল যদি মেক্সিকো কাছে জেতে তবে তার পর কাদের সাথে খেলার সম্ভাবনা আছে?

ব্রাজিল আর মেক্সিকোর ম্যাচটি হলো বিশ্বকাপের ৫৩তম ম্যাচ। কোয়ার্টার ফাইনালে ম্যাচ ৫৩ এর জয়ীর সাথে ম্যাচ ৫৪ এর জয়ীর খেলা হবে।  ম্যাচ ৫৪ খেলবে বেলজিয়াম আর জাপান। এই ম্যাচে বেলজিয়ামেরই জেতার সম্ভাবনা বেশি। তাই হয়তো বেলজিয়ামের সাথেই খেলা পড়বে।  কিন্তু পরবর্তী ম্যাচটি এখন বেশি গুরুত্বপূর্ণ। জার্মানি, আর্জেন্টিনা আর পর্তুগালের মত ফেভারিট দলের বিদায়ের পরে ব্রাজিল কী করে সেটা ভাবার বিষয়।