ভাই আমার একটি পুকুর আছে |এটা না শুকিয়েই আমি মাছ গুলো মেরে ফেলে ,নতুন মাছ ছাড়তে চাই | তাই কি প্রয়োগ করলে সকল মাছ মারা যাবে | সবাই উত্তর দিবেন প্লিজ
mehedi1917

রোটেনন পাউডার ব্যাবহার করুন।বিস্তারিত প্যাকেটের গায়ে লেখা আছে

almasali

রোটেনন প্রয়োগ করলে পুকুরে সব মাছ,ব্যাঙ মারা যাবে।আপনার পুকুর আছে বললেন তাই বললাম।কিন্তু শত্রুতা করে অন্য কারো পুকুরে প্রয়োগ করবেন না।