আমার ডান পাশে অণ্ডকোষ নেই।

অন্ডকোষের কাজ হচ্ছে স্পার্ম বা শুক্রানু তৈরি করা। একটি যদি সক্রিয় থাকে ও শুক্রানু তৈরি করতে থাকে তবে কোন সমস্যা নাই। শুক্রানু পরিক্ষা করতে পারেন। বিয়ের পূর্বেই জেনে নিন, এতে করে যাকে বিয়ে করবেন নিজেদের মধ্যে বোঝাবুঝি করে নিতে সুবিধা হবে।

smsayem

হ্যাঁ, একটি অণ্ডকোষ থাকলেও সন্তান জন্ম দেয়া যায়। তবে সবার বেলায় হয়না।