একটা সময় তোরে আমার সবই ভাবিতাম তোরে মন পিঞ্জরে যতন করে আগলাইয়া রাখতাম তোর হাসি মুখের ছবি দেইখা দুঃখ পুষাইতাম  তুই কাঁদলে পড়ে কেমন করে হারায়া যাইতাম  ওরে মনের খাঁচায় যতন কইরা দিলাম তোরে ঠাঁই এখন তোর মনেতেই আমার জন্য কোনো জায়গা নাই ওরে আদর কইরা পিঞ্জরা তে পুষলাম পাখি রে  তুই যা রে যা, উইরা যা রে অন্য খাঁচাতে  ও মাইয়া রে মাইয়া তুই অপরাধী রে  আমার যত্নে গড়া ভালোবাসা দে ফিরায়া দে আমার অনুভূতির সাথে খেলার অধিকার দিল কে  মাইয়া তুই বড় অপরাধী তোর ক্ষমা নাই রে । তোর স্কুল পলাইয়া একটা নজর দেখিতে যাইতাম আমি টিফিনের সব টাকা জমায় আবেগ কিনিতাম আরে রাইতের পর রাত জাগিয়া গান লিখিতাম  আমার সেই গানেরও সুরে তোরে খুঁজিয়া লইতাম  এখন একলা একা সময় গুলো কাটাই কেমনে  এত ভালোবাসার পরেও আমার কম কি ছিল রে রোজ রাইতে আমায় জোনাক পোঁকা কানে কানে কয় তুই দেইখা ল রে ত্রিভুবনে কেউ তো কারোর নয়  ও মাইয়া রে মাইয়া তুই অপরাধী রে  আমার যত্নে গড়া ভালোবাসা দে ফিরায়াা দে আমার অনুভূতির সাথে খেলার অধিকার দিল কে  মাইয়া তুই বড় অপরাধী তোর ক্ষমা নাই রে । রে রে রে রে রারে রে রে রে রে রে রে রে রে রারি রে রে রে রে তোর নামের পাশে সবুজ বাতি আর তো জ্বলে না এখন রাত্রি জুইড়া কেউ তো আর মাইয়া লাগায় না কারোর হাসি মুখের ছবি দেইখা ঘুম আর ভাঙে না কেউ আর ফ্লেক্সিলোড এর দোকান টা তেওে ভিড় জমায় না এখন তারের মতো জ্বলে নেভে কষ্টগুলা রে আমি গিটারের সুর সাথে লইয়া ভালো আছি রে রোজ রাইতে আমায় জোনাক পোঁকা কানে কানে কয় তুই দেইখা ল রে ত্রিভুবনে কেউ তো কারোর নয়  ও মাইয়া রে মাইয়া তুই অপরাধী রে  আমার যত্নে গড়া ভালোবাসা দে ফিরায়াা দে আমার অনুভূতির সাথে খেলার অধিকার দিল কে  মাইয়া তুই বড় অপরাধী তোর ক্ষমা নাই রে

ভাই একটা কথা বলব এই সাইডটা মূলত মানুষের নানান রকম সমস্যা সমাধান করে থাকে। আর আপনি যা বলছেন তা ত আপনি নিজেই গানটি youtub  থেকে গানটি শুনে লিখেনিতে পারেন। কিছু মনে করবেননা মানুষ খুব ব্যস্ত প্রকৃতির এসবের উওর দেওয়ার মতো করুর সময় নেই গুরুতপূন প্রশ্ন করুন যা থেকে অন্যজনেরু উপকারে আশে আশা করি বুঝতে পেরেছেন  করি বুঝতে পেরেছেন।