রুমে একা থাকলে লিংগ পুরোপুরি শক্ত হয় কোন সমস্যা মনেহয়না। কিন্তু সেক্স করতে গেলে উত্তেজনা হয়না লিংগ শক্ত হয়না। আমার মনে হচ্ছে সমস্যা টা মানসিক। যেহেতু রুমে একা থাকলে ঠিকই লিংগ শক্ত হচ্ছে। আপনাদের মতামত চাচ্ছি আমি কিভাবে এই সমস্যা থেকে মুক্তি পাবো? আগ্রীম ধন্যবাদ
MdNayemm

আপনার যদি হস্তমৈথুন করার অব্যাস থাকে তাহলে ত্যাগ করুন এবং পুষ্টিকর খাবার খান * কিছুদিনের মধ্য ঠিক হবে

প্রতিদিন সকালে খালিপেটে ১ বা ২ দানা কাচা রসুন চিবিয়ে খেতে পারেন এবং সাথে হালকা গরম পানি। আর ঘুমানোর আগে ১ টেবিল চামচ খাটি মধু খেতে পারেন। কিছুদিন ট্রই করে দেখুন। উন্নতি না হলে ডাক্তার এর পরামর্শ নিন। সতর্ক : এলার্জির সমস্যা থাকলে রসুন খাওয়া উচিৎ হবেনা।