আমি এবার এসএসসি দিয়েছি।আমাদের পূর্বের ব্যাচের যারা পরিক্ষা দিয়েছে তাদের টাকা রমজানেই দিয়ে দিয়েছে।কিন্তু আমাদের টাকাটা এখনো দেয়নি।কিন্তু কবে দিবে কেউ কি বলতে পারেন?

অনেক জায়গায় উপবৃত্তি এর টাকা দিয়ে দিছে, আপনি খবর নিয়ে দেখুন। আর যারা পাননি.. তারা যথাসম্ভব ২৫ শে জুনের দিকে পেয়ে যাবেন।

উপবৃত্তির টাকা কখন দিবে সেটা কেউ নির্দিষ্ট করে বলতে পারবেন না। যদি দেয় তাহলে যারা উপবৃত্তি পাবে তাদের মোবাইলে এসএমএস এর মাধ্যমে উপবৃত্তির টাকা পাঠানো হবে।

স্কুল খুলার কিছুদিন পরে দিবে। এখনো দিন তারিখ সঠিকভাবে জানা যায়নি।

রকেট এর অফিসিয়াল পেজ থেকে জানতে পারি ইতি মধে ৬ লক্ষ শিক্ষার্থী কে উপবৃত্তীর টাকা দিয়ে দেওয়া হয়েছে,,,,এবং যারা ভাকি আছেন তাদের জুন এর শেষ এ বা জুলাই এর শুরু তে দিবে।