সাধারণ অনলাইন মার্কশিট তুলতে চাইলে কম্পিউটারের দোকানে গিয়ে রোল, রেজিঃ দিলেই।হয়ে।যাবে আর বোর্ড থেকে যে মার্কশীট আসে সেটা তুলার জন্য অন্য কোনো পন্থা নাই, এটার জন্য আপনি আপনার স্কুলে যোগাযোগ করুন। মার্কশিট টা আসিলে তারাই দিয়ে দিবে।

Porimolray

এত দ্রুত মার্কশিট স্কুলে আসবে না। তাই কলেজে ভর্তির জন্য কোন কম্পিউটারের দোকান/সাবসেন্টার থেকে অনলাইন এর মাধ্যমে মার্কশিট নিতে পারেন।

আমাদের এখনার স্কুলে ইতিমধ্যে মার্কশিটের অরিজিনাল কপি চলে এসেছে। আপনি মূল মার্কশিট আনার জন্য প্রথমে স্কুলে খোঁজ নিবেন। সেখানে যদি এখনো না আসে তাহলে ২৫ তারিখের মধ্যেই চলে আসবে। (২৭ তারিখে-ভর্তি হবার সময় মূল কপি কলেজ জমা নিবে) এছাড়া এর আগে মার্কশিটের প্রয়োজন হলে অঅনলাইন থেকে প্রিন্ট করে নিতে পারেন।