আমি বগুড়া পলিটেকনিকে ট্যুরিজম এন্ড হসপিটালিটি ম্যানেজমেন্টে চান্স পেয়েছি।আমি কি ডিপ্লোমা করার পর কোন ইউনিভার্সিটি থেকে উচ্চশিক্ষা গ্রহণ করতে পারব এবং কত সময় লাগবে?

অবশ্যই পারবেন।।।।।।কোন বেসরকারী কিংবা সরকারি ইউনিভার্সীটিতে পড়তে পারবেন। কিন্তু সরকারির মধ্যে মাত্রদুটিতে পলিটেকনিক্যাল এর স্টুডেন্ট অ্যাডমিশন দিতে পারে এবং সেগুলো হলো DUET,শাহজালাল ইউনিভার্সিটি,সিলেট।