আমার এক বান্ধবি আমার কাছে যানতে চেয়েছে এমন একটা উপায় যা করলে আমার বান্ধবির BF তাকে ছেদে দেয় এবং আমার বান্ধবির কোন দোষ না হয়। প্লিজ কেউ বলেদিন আমি কি বলবো ওকে এখন?

আপনি আপনার বান্ধবিকে বলুন" তাকে এমন ভাবে বলো যাতে খুব টেনসনে দেখায়. এবং তাকে বলে আমার পরিবার আমাদের সম্পর্কে জেনে গেছে.আরা এই সম্পর্ক কোন দিন ও মেনে নিবে না.আমি পালিয়ে ও বিয়ে করতে চাইনা. তুমি আমাকে ছেড়া দেও এটাই ভালো." এটা বলতে কাজ হবার সম্ভাবনা বেশি

আপনি আপনার বান্ধবির সাথে প্রেমের অভিনয় করেন।পরে তার বিএফ দেখলে তাকে এ ব্যাপারে জিজ্ঞাসা করবে।তখন আপনার বান্ধবি তার বিএফকে বলবে যে আপনি তার বন্ধু।আর যে বন্ধুকে নিয়েই সন্দেহ করে তার সাথে তারপক্ষে রিলেশন রাখা সম্ভব না।যেখানে বিশ্বাস নেই সেখানে ভালবাসা নেই।ব্যাস,খেল খতম।

ছলনা করে লাভ নেই, ছলনা করলে অভিশাপ পেতে হয়। আপনি আপনার বান্ধবিকে বলুন সে যেন তার প্রেমিকার সাথে এবিষয়ে কথা বলে। কাউকে মিথ্যে কথা বলে হাসানোর চেয়ে সত্য কথা বলে কাঁদানো অনেক ভালো।

Aksarahmed

আমার বিয়ে ঠিক হয়ে গেছে আমি আমার বাবা মাকে কষ্ট দিতে চাই না। আমার বাবা মাকে কষ্ট দিয়ে আমি তোমার সাথে থাকতে পারবো না। আামাকে তুমি ক্ষমা করে দিও। এভাবে বললে হয়তো কোনো সমস্যা হবে না। তবে  তার বিএফ কেমন প্রকৃতির  সেটা জানা খুব জরুরি ছিলো।