আমি রাতে স্বপ্ন দেখতে চাই। এখন আমি কি করবো?

যে সপ্ন দেখতে চান সেই বিষয়ে বেশি-বেশি চিন্তা করবেন।রাত্রে বেলায় যখন শুতে যাবেন তখনো চিন্তা করবেন।তাহলেই আপনি সপ্ন দেখবেন।

রুপ

ভাই স্বপ্ন দেখা নিজের ইচ্ছা অনুযায়ী হয়না।আপনি কখনও নিজের ইচ্ছানুযায়ী স্বপ্ন দেখতে পারবেন না।

আপনি সারাদিন কিছু নিয়ে ভাবুন ও নরম বিছানায় ঘুমান দেখবেন -আপনি যে বিষয়ে ভাবছেন সেই বিষয়ে রাতে সপ্ন দেখবেন।

অাপনি রাতে ঘুমানোর অাগে যে বিষয়ে স্বপ্ন দেখতে চান,ঐ বিষয় নিয়ে সব সময় চিন্তা ধারনা করবেন।এভাবে তিন-চারদিন রাতে ঘুমানোর অাগে করলে স্বপ্ন দেখতে পারবেন।অার স্বপ্ন দেখাটা অাপনার ইচ্ছায় হবেনা।তবু ও চেষ্টা করুন। অাশা করি হবে।

যে বিষয়ে আপনি স্বপ্ন দেখতে চান সেই বিষয়ে আপনার অনুভূতিকে জাগ্রত করুন..... সেই বিষয়ে অনেক ভাবতে থাকেন. ...