সন্তান জন্মদানের জন্য কত বির্য প্রয়োজন।আর এই বির্য তৈরি হতে কত দিন লাগবে। বিদ্র : আগে কিন্তু হস্তমৈথুন করতাম ২০ দিন হলো ছেড়ে দিয়েছি কিন্তু এর ভিতরে একবার স্বপ্নদোষ হয়েছে।এতে কি কোন সমস্যা হবে

বীর্য এ ৪০% শুক্রাণু  থাকলে সন্তান জন্ম দেয়া সম্ভাব। বীর্য প্রতিদিনই তৈরী হয়। হস্তমৈথুন পরিহার করলেই শুক্রানু বৃদ্ধি পাবে।। আর স্বপ্ন দোষে কোন প্রবলেম হবে না

AhadulIslam

আপনার বীর্যে যদি ৪০% শুক্রানো থাকতে হবে।আর বীর্য প্রতিদিন তৈরি হয়।বীর্য কখনো ফুরায় না।আর আপনার কোনো সমস্যা হবে না।

Porimolray

বিশেষজ্ঞগন মনে করেন একজন স্বাভাবিক সুস্থ্য মানুষের দেহে প্রায় ২কোটি শুক্রাণু থাকা দরকার। আর বীর্য প্রতি ২৪ ঘন্টা পরপর নির্দিষ্ট সংখ্যক তৈরী হয় অথাৎ আজ সেক্স করে বীর্যপাত করলে ২৪ ঘন্টার মধ্যে আবারও বীর্য থলি পূর্ন হবে। তবে এক্ষেত্রে পুষ্টিকর খাবার খাওয়া উচিত। *ধন্যবাদ