E -cap 200 mg ট্যাবলেট কিভাবে খেতে হয়। চুষে নাকি গিলে।
AhadulIslam

চুষে খেতে হয় এই বড়িটি।

রুপ

ই-ক্যাপ হচ্ছে ক্যাপসুল এটা পানি দিয়ে গিলে খেতে হয়।চুষে খাওয়া সম্ভব না।

ভাই একটা কথা মনে রাখবেন ক্যাপুসুল চুষে খাওয়া সম্ভব নয় । এটি পানি দিয়ে খেতে হয়। আর ট্যাবলেট চুষে অথবা পানি দিয়ে খেতে। সব ট্যাবলেট চুষে অথবা পানি দিয়ে খাওয়া যায় না।আর ই ক্যাপ হচ্ছে একটি ক্যাপসুল তাই এটি পানি দিয়ে খেতে হবে।