মনে করেন আমি h.s.c তে কোন এক বিষয় এ ফেল করলাম বা আমার রেজাল্ট আশানুরূপ হয় নাই।

এখন আমি ইম্প্রুভ পরীক্ষা দিতে চাই।

এখন আমি কি গ্রুপ চেঞ্জ করে ইম্প্রুভ পরীক্ষা দিতে

পারবো না যে গ্রুপ এ আছি সে গ্রুপ থেকেই ইম্প্রুভ

পরীক্ষা দিতে হবে.......!?

Porimolray

আপনি যে বিষয়ে ফেল করেছেন তার দুই পত্রই পরিক্ষা দিলেই হবে। আর আমার জানা মতে বোর্ডে ইম্প্রুভ করলে সকল বিষয়ে পরিক্ষা দিতে হয়।

ইম্প্রুভ দিতে চাইলে আপনি যেই গ্রুপ এ আছেন সেই গ্রুপ থেকেই দিতে হবে এবং পুনরায় সবগুলো দিতে হবে।