আমি একাদশ শ্রেনিতে পড়ি। আমার পড়ালেখার পাশাপাশি একটা জব করতে চাই। যাতে ৩ ঘন্টা কাজ করব। এবং বেতন ৪০০০ - ৫০০০ হবে। বিিঃ দ্রঃ কোনও প্রকার আউটসোর্সিং করতে চাই না।

যেহেতু আমের মাস। আপনি কম দামে আম কিনে তা বেশি দামে বিক্রি করতে পারেন।এভাবে আপনি অনেক লাভবান হতে হবে

আপনি bdjobs.com এ দেখুন যে কোন পার্ট টাইম চাকরি পেয়ে যাবেন।

একাদশ শ্রেণিতে পড়াকালীন পার্টটাইম কাজ করে পড়াশোনা ঠিক রাখা খুবই কঠিন। আপনাকে বিক্র‍য়কর্মী/রেস্টুরেন্ট এ জব এসব পরামর্শ আমি দেব না। আমি একাদশ শ্রেণিতে পড়াকালীন সময় থেকেই টিউশন করাচ্ছি। আমার মনে হয় আপনার ও টিউশন করানো উচিৎ। মাত্র ২ টা টিউশন থেকে ৩-৫ হাজার টাকা আসবে।

BHNaYeM

ভাইয়া আপনার জন্য এমন কোন চাকরি পাই নি ।তবে যদি সারাজীবনের জন্য একটি চাকরী করতে চান । তবে আপনি বাংলাদেশ সেনাবাহীনিতে চেষ্টা করতে পারেন