লাভা ব্রান্ডের ফোনগুলো কেমন? 7000-9000 টাকার মধ্যে ভালো লাভা ফোনের নাম বলূন?

লাভা ফোনগুলো খুব একটা খারাপ না। কম্পেয়ার করলে সিম্ফনির মতই বলা যায়।

আপনি ৭-৯ হাজার টাকার মধ্যে এই মডেলগুলো দেখতে পারেন-

  • Lava Iris 820 -6990 টাকা।
  • Lava z60 - 8390 টাকা। (ফোরজি এনাবল)
  • Lava Iris 860 - 8390 টাকা।

আপনি lava R3 ফোনটা দেখতে পারেন।  কী আছে লাভার লাভা আর থ্রি তে।: ৫.৭ ইঞ্চি পর্দা, ২.৫ ডি গ্লাস, এইচডি প্লাস, ০.২ সেকেন্ড ফিঙ্গারপ্রিন্ট আনলক, ০.৮ সেকেন্ড ফেইস আইডি আনলক, ৬৪ বিট কোয়াড কোর প্রসেসর, ৮ মেগাপিক্সেল ফ্রন্ট ক্যামেরা, ১৩ মেগাপিক্সেল রেয়ার ক্যামেরা, ৩জিবি র্যাম, ৩২জিবি রোম, ৩০০০ মিলিঅ্যাম্পিয়ার ব্যাটারি।