৩ দিন আগে হঠাত করেই আমার পেট এর সমস্যা হয়।পেট অত্যাধিক কামরায় বা কামড়ানো টাইপের ব্যাথা কিছু খেলে থেমে থাকে,  পরে আবার ৪০ মিনিট পর কামরায়,  আবার খেলে থামে এবং পেটের উপ্রিভাগে ব্যাথা, কিন্তু বমি হয় নি এখন পর্যন্ত,  পায়খানাও হাল্কা কালচে রঙের,তবে হলুদ, আমার কি আলসার হয়েছে নাকি অন্যকিছু?  আর আলসারে কি ইসুপগুল এর ভুসি খাওয়া নিরাপদ?
Porimolray

যেহেতু পেটে সমস্যা এটা নিশ্চিত ভাবে বলা যাবে না আলসার হয়েছে।কারন এটা বিভিন্ন রোগের লক্ষন বহন করে তাই- আপনি মেডিকেলে গিয়ে পরিক্ষা করে দেখুন ও দ্রুত চিকিৎসা নেওয়াই ভালো হবে এবং হ্যা শরবতটি খেতে পারেন

silkcity

আপনার কথা শুনে মনে হচ্ছে , আপনি হয়ত food poisoning এর স্বীকার হয়েছেন ৷ এ ক্ষেত্রে ইউসেপ গুল কৌন উপকারে আসবেনা ৷ ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে এন্টিবায়োটিক সেবন করতে হবে ৷