কেউ যদি এই বছর HSC তে রেজাল্ট খারাপ আসে সে যদি পরের বছর আবার ইম্পুভমেন্ট দেয় তাহলে কি সে পরের বছর ইন্ঞিনিয়ারিং কলেজ(BUET,KUET)ভর্তি পরীক্ষা দিতে পারবে?
Brinto

Yes পরের বছর ইন্ঞিনিয়ারিং কলেজ(BUET,KUET)ভর্তি পরীক্ষা দিতে পারবে পরের বছর ইন্ঞিনিয়ারিং কলেজ(BUET,KUET)ভর্তি পরীক্ষা দিতে পারবে

ইম্প্রুভমেন্ট নিলে সামনের বছ্র সব ভার্সিটি তে পপরীক্ষা দিতে পারবেন না,

সুতররং রেজাল্ট যা হববে সেটা নিয়ে লড়ে যান

 না পারবে না। তবে ইম্প্রুভ দিয়ে যদি রেজাল্ট আগের থেকে ভাল হয় তবে ছারকুলার অনুযায়ি ফর্ম কিনা যাবে,,