আমার ঘরের জানালার পাশে রেখে গিয়েছিলাম। ভাত খেয়ে এসেছি। দেখি মোবাইল নেই।আমি মোবাইলটি কিভাবে খুজে পাব।মোবাইল i phon ---6

মোবাইলটার MIEI নাম্বার পুলিশকে দিন ।যদি ফোন খোলা থাকে তাহলে তাড়া লোকেশন বলে দিতে পারবে।অথবা আপনি মনেকরার চেষ্টা করুন -আপনি কী জানালার পাশেই রেখেছিলেন?

যদি মোবাইলটি অন থাকে তাহলে পুলিশ সহজেই বের করতে পারবে।আপনার প্রথম কাজ হলো পুলিশে জিডি করা।আপনি দ্রুত জিডি করেন