একদিন রাতে বাজারে গিয়ে ছিলাম রাত ৯-৯:৩০ হবে।ফেরার সময় রাস্তায় কেউ ছিল না ।আমি হাটতে থাকি এক সময় এক বাড়ির পাশে একটি গাপ গাছ ছিল গাপ গাছের সাথে বাড়ির বাউন্ডারি গেট করা সেখান থেকে এক মহিলা বের হয় আমি অন্ধকারে দেখলাম মহিলাটি পিরিচিত ছিল তাই তার পিছু পিছু হাটলাম সে আমার থেকে৮-১০ ফিট দূরে হাটছে আর আমি তার পিছু পিছু হাটছি।রস্তার দুই পাশে শুধু দেয়াল কিছুদূর জাওয়ার পর মহিলাটি দেয়ালের সাথে মিশে জায় আমি কিছুটা ভয় পাই এবং মহিলাকে খুজতে শুরু করি।আমি জামাতে গিয়েছিলাম শেষ দিন সপ্নে জিন দেখি তারপর বাড়ি আসলে এই ঘটানা ঘটে।এর পির কিছু দিন অন্ধকারে আবছা মানুষ দেখতাম আমার চারপাশ দেয়ে দৌড়াদৌড়ি করত ১-২ সাপ্তাহ এই রকম হয় তার পর আর হয়নি এখন আপনাদের মতামত কী
molla

ডাক্তার দেখান..........................................

selfi

আপনার কথা শুনে মনে হচছে আপনি সচোখে মানুষরুপি জীন দেখেছেন। জীনেরা বহু রুপ ধারন করতে পারে। অবাক করার মতো বিষয় হলো আপনি কিনতু ভয় পান নি। যাই হোক, জীন দেখতে পাওয়া ভালো না। আগামীতে হয়তো জীন দারা আপনার ক্ষতি ও হতে পারে। তাই কোনো আলেম অথবা ভালো মানের কবিরাজের কাছ থেকে ঝাড় ফু করিয়ে নিন

হতে পারে সেটি একটি জ্বীন ছিল।সেটি কে নিজের কল্পনা ভেবে ভুলে যান।এগুল যতই মনে করবেন ততই ভয় পাবেন

মানুষ না হলে সেটা অবশ্যই জ্বীন।আপনি প্রত্যেক ফরয নামাযের পর একবার আয়াতুল কুরসি পড়লে সব ক্ষতি থেকে হেফাযত থাকবেন।এছাড়াও সকাল সন্ধ্যার আমল ৪ কুল ইত্যাদিও পড়তে পারেন,আর এমন সমস্যা হবে না।হলেও এতে আপনার কোনো ক্ষতি করতে পারবে না, ইনশাআল্লাহ।

Porimolray

আমার মনে হয় এটা ভূত/প্রেত আত্মা কারন এমন অভিজ্ঞতা আমারও হয়েছিল। তাই উচিত বাইরে বেশী রাত না করা।একা না চলা, এবং প্রয়োজনে কোন কবিরাজের নিকট যাওয়া