Simolmolla

2018 সালের 15সেপ্টম্বর  তারিখে অর্নাস প্রথম বর্ষের ফাইনালল পরিক্ষা অনুষ্ঠিত হবে

এখনো রুটিন প্রকাশিত হয়নি বা সঠিক সময় নির্ধারিত হয়নি। তবে সেপ্টেম্বর-অক্টোবর মাসের প্রথম সপ্তাহের মধ্যে পরীক্ষা অনুষ্ঠিত হবে। উল্লেখ যে ২০১৬-২০১৭ শিক্ষাবর্ষের পরীক্ষা অক্টোবর মাসে হয়েছিলো।

চলতি বছরের সেপ্টেম্বর বা অক্টোবরে পরিক্ষা হতে পারে। কেননা, গত বছর অক্টোবরের ০৪ তারিখ থেকে পরিক্ষা শুরু হয়েছিল। তবে, সেপ্টেম্বর মাসে পরিক্ষা হওয়ার সম্ভাবনা বেশি। কারন, ২০১৭-১৮ শেসনের ভর্তি আবেদন গত বছরের চেয়ে আগে শুরু হয়েছিল।