Net Gaurd অ্যাপ টি ইউজ করুন।

অাপনি প্রথমে সেটিংসে যান।তারপর "Data Usage" এ যান।তারপর উপরের তিনটি ডটে ক্লিক করুন এবং ব্যাকগ্রাউন্ড ডাটা অন করে দিন ।ব্যাস,হয়ে গেল।এখন অার বেশী এমবি কাটবেনা।

আপনি কাস্টমার কেয়ার এর সাথে কথা বলুন।তারা ঠিক করে দিবে।

আপনি Tunnel Bear VPN টি ব্যবহার করুন

ডাটা ইউজ বেশি হবার সম্ভাব্য কারন-

  • প্লে-স্টোরে যদি অটো আপডেট অন করা থাকে তাহলে এপ গুলো অটোমেটিক আপডেট নিতে থাকে। আপনি প্লো-স্টোরের সেটিংস থেকে অটো আপডেট অফ করে দিন।

আপনি ডাটা ইউজেজ থেকে দেখে দিন কোন এপটি সবথেকে বেশি ডাটা খরচ করছে সেই আপটি যদি অপ্র‍য়োজনীয় হয় তাহলে Uninstall করে দিন বা শুধুমাত্র ঐ এপটার Background ডাটা অফ রাখুন।