আমাদের এখানে পরিচিত কয়েকজন তাহাজ্জুদ নামাজ নিয়মিত পড়ে জিন দেখেছে একজনের ঘটনা হলো-সে দুই একদিন তাহাজ্জুদ এর নামাজ পড়েছে একদিন দরজা খোলা রেখে তাহাজ্জুদ নামাজ পড়ছে সালাম ফিরানোর পর দরজা দিয়া তাকাতেই সে দেখতে পায় সাদা কাফনে জড়ানো এক ব্যাক্তি হাটছে সে যে কয়েকবার তাহাজ্জুদ এর নামাজ পড়েছে সেই দিন ই দেখেছে,এখন আমার প্রশ্ন তাহাজ্জুদ নামাজ পড়লে কী সত্যিইই এই রকম হয়
MdAbuSayid

না এরকম হবে কেনো! আমার জিবনে প্রথম শুনা।আগে তো শুনিনি।আপনি নির্ভয়ে তাহাজ্জুদের নামাজ পড়ুন।এতে অনেক উপকারিতা আছে।

তাহাজ্জুদ নামাজ পড়তে গিয়ে কে কি দেখলো বা কে দরজা খুললো বা না খুললো এসব চিন্তা মাথা থেক বের করে দিন। আপনি তাহাজ্জুদ নামাজ পড়ুন দরজা খোলা বন্ধ রেখে পড়ুন। আল্লাহ্‌ককে সন্তুষ্ট ও খুশি করার জন্যই পড়ুন ইনশাআল্লাহ আপনার কোন সমস্যা বা ক্ষতি হবে না।