ফলোয়ার অপসন চালু রয়েছে কিন্তু ঝুলিয়ে রাখা রিকুয়েস্ট গুলো ডিলেট করলেও ফলোয়ার হইতেছে না।এর কারণ কি?

ভাই যতক্ষণ না কেউ আপনাকে ফলো করবে ততক্ষণ আপনার ফলোয়ার হবে না। [ভুল প্রশ্ন হলে এডমিন ভাইয়ারা ডিলিট করে দিবেন]

আপনার আইডিতে ফ্রেন্ড রিকুয়েস্ট পাঠানোর পরে মনে হয় আপনি ফলোয়ার অপশন চালু করেছিলেন তাই আপনাকে পাঠানো ফ্রেন্ড রিকুয়েস্ট গুলো ফলোয়ার লিস্টে যোগ হয়নি

Iloveallah

আপনি যে রিকু টা ডিলেট করবেন সেটিই ফলোয়ার হবে।