পায়খানা করার পর খুব জ্বালা পোড়া করে পরে থেমে যায়।একটু ফোলা থাকে পরে মিলিয়ে যায়...কি করব...

Pilosol ointment দিনে 2 বার Tab normanol 3 টা করে দিনে 2 বার 3দিন এর পর 2 টা 2বার 4দিন তারপর 1 করে 2 বার 23 দিন এই নিয়মে খাবেন। Fluclox 500mg cap 1 করে 6 ঘন্টা পর পর 7 দিন Omidon tab 1 করে 3 বার খাবার আগে 1মাস Syp hemorist 2 চামুস করে 2 বার 10 দিন ইনশাল্লাহ ভালো হয়ে যাবেন। আর যদি না ভালো হোন তাহলে অপারেশন করতে হবে।