আপনি কি রোদে বেশি থাকেন? তবে আজই তা পরিহার করেন, কারন এতে মুখ আরো তৈল ভাব এবং কালো হবেন

আপনি নিম ফেসওয়াস ব্যবহার করুন। তাহলে মুখের তৈলাক্ত ভাব কেটে যাবে। তৈলাক্ত ভাবের কারনেই কালো দেখা যাচ্ছে।

Porimolray

আপনি গার্নিয়ার মেন ফেসওয়াস ব্যফহার করুন মুখেরতৈল ভার দূর হয়ে যবে বা মেন একটিভ ব্যবহার করতে পারেন

মুখের তেলতেলে ভাব দূর করতে অয়েল ফ্রি ফেইসওয়াশ দিয়ে মুখ পরিষ্কার করার পার মুখ মুছে ফেলুন। তারপর ত্বকে শশার রস লাগাতে পারেন। অনেকটা সময় তেলমুক্ত থাকবে। রাতে ঘুমানোর আগে লেবুর রস ত্বকে লাগাতে পারেন। উজ্জ্বলতা বৃদ্ধির পাশাপাশি দাগ দূর হবে।