আমার রেজাল্ট 3.94 কিন্তু আমি এখন টেক্সটাইল ছাড়া পড়বো না ! তাই আমি যদি প্রাইভেট পলিটেকনিক এ পড়ি তাহলে কি ভবিষ্যৎ এ কোনো প্রবলেম হবে ?? সরকারীর মান নাকি বেশি নাকি একই সমান ?? সঠিক উত্তরটা দিবেন প্লিজ। !
MontuAli

আপনি চাইলে বেসরকারিতে পড়তে পারেন।মূলত সার্টিফিকেট এর মান একই।সরকারীতে পড়েন আর বেসরকারিতে আপনাকে কাজ ঠিকভাবে শিখতে হবে।যদি ঠিকভাবে কাজ শিখতে পারেন তাহলে কোন সমস্যা হবে না।

সরকারী পলিটেকনিকের মান অবশ্যই ভালো। আপনি সরকারিতেও আবেদন করেন আর বেসরকারিতেও আবেদন করে রাখেন। সরকারিতে হয়ে গেলে এখেনেই পড়বেন। আর না হলে বেসরকারিতে পড়বেন।