এটাই সাভাবিক কারন এখানে আপনি মুলধন বিনিয়োগ করছেন তাই আপনার চিন্তা হতেই পারে যে যদি ব্যবসায় সফল না হন তাহলে আপনার মুলধনের উপর প্রভাব পরবে।

ভয়ত একটু থাকবেই কারণ আপনার টাকা চলে যাচ্ছে উঠে আসবে কিনা তা চিন্তার বিষয় তবে চিন্তা করা যাবেনা ভেবে চিন্তে পদক্ষেপ নিন বাজার পরিস্হিতি দেখুন অবস্হা বুঝে ব্যবস্হা নিন তাহলেই হবে