ফিফা বিশ্বকাপ খেলা দেখতে বড় পর্দার প্রজেক্টর ভাড়া করতে চাই, কোথায় পাবো, প্রতি খেলায় কত ভাড়া নিবে বা মোট কত টাকা ভাড়া লাগবে? কেউ জানালে উপকৃত হবো। উওরের জন্য অাগ্রীম ধন্যবাদ।

মাল্টিমিডিয়া প্রোজেক্টর ভাড়াঃ

ভাড়া প্রতিদিনঃ -১৫০০ টাকা

Epson, Hitachi, Acer, viesonic  যেকোন ব্রান্ড এর প্রোজেক্টর পাবেন

প্রোজেক্টর স্ক্রীনঃ স্ক্রীন নিলে আরও ৫০০ টাকা নিতে পারে

নীচে একটা লিংক দেওয়া আছে, অনেক সপ অ্যাড্রেস দেওয়া আছে, দেখতে পারেন আমার মতামত থাকবে আপনি যদি মাস এর জন্য নেন, তাহলে পরবে ৫৫,০০০-৭০,০০০, বরং আপনি ৩০,০০০-৫০,০০০ নতুন পাবেন

 http://www.amarphonebook.com/list/Dhaka/PROJECTOR/1/465