ভাইয়ারা আমার ব্রাজিলের অরজিনাল জারসি দাম কত ও দেখতে কেমন একটু জানাবেন,,,যদি ছবি গুলো দিতে পারেন তাহলে বেশি উপকিত হতাম,,,বুলু+ হলুদ দুটাই দরকার।
samiun

স্টেডিয়ামে গিয়ে খুঁজ করুন।

Musafir9

আপনি বাংলাদেশে বসে তো অরিজিনাল জার্সি পাওয়াটা অনেক কষ্টের। তবে ভালো মানের জার্সি পেতে আপনার এলাকার স্টেডিয়াম এর নিকটস্থ মার্কেট এবং স্পোর্টস এক্সেসরিজ এর দোকানে যোগাযোগ করেন