আমি একটা মেয়েকে ভালোবাসি সে কিছু দিন যাবত কল দরে না এবং কথা বলে না ।এখন প্রশ্ন হল এম কিছু এস এম এস যা মন ভালো করে ।
MDFoisal

এর জন্য আপনি প্লে স্টোর থেকে একটা app ডাউনলোড করতে পারেন..লিংক... https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sbn.romanticlovenewsms

তুমি আমার রঙিন স্বপ্ন, শিল্পীর রঙ্গে ছবি। তুমি আমার চাঁদের আলো, সকাল বেলার রবি.. তুমি আমর নদীর মাঝে একটি মাত্র কূল, তুমি আমার ভালবাসার এখানে তার নাম টা দেন

ღ_ღ_ আমি মেঘের মতো চেয়ে থাকি. চাঁদের মতো হাঁসি. তারার মতো জলে থাকি, বৃষ্টির মতো কাঁদি. দূর থেকে বন্ধু তোমার কথা’ই শুধু ভাবি…………. ღ_ღ_ সূর্য গেছে মেঘের বাড়ী, ডুবে গেছে বেলা. একটু খবর নিলেনা যে, আমায় ভুলে গেলা…. আকাশের ওই নিরবতার কোনো জুড়ি নাই, মনে রেক আমি তোমায় আজো ভুলি নাই…………..