আমি একটা মেয়েকে ভালবাসি এই কথা তাকে বলছি কিন্তু সে কোন কথা বলে না শুধু হাসে,যা জিজ্ঞাসা করি সে কোন উত্তর দেয় না শুধু হাসে,আমার নাম্বারটা তাকে নেওয়ার জন্য বলছি তবুও কোন কথা বলে না শুধু হাসে,আমি তার স্কুল ব্যাগ এ আমার নাম্বারটা ভরতে গেছি এমন সময় সে হাসি দিয়ে দৌড় দিছে, অনেকবার সে তার সাথে এমন হয়ছে,এক পর্যায়ে তার পিছে যেতে যেতে তার বাড়ির কাছাকাছি আইছি এমন সময় সে তার এলাকার একটা ছেলের কাছে আমার নামে বিচার দিছে,ছেলেটি এসে আমায় সর্তক করে দিছে। এখন আমার প্রশ্ন হচ্ছে তাকে আমি কিভাবে পেতে পারি বা তার এরকম ব্যবহারের পরও কি আমি আশা করতে পারি সে আমারে ভালবাসে বি:দ্র:আমি তাদের এলাকায় থেকে পড়াশোনা করি, আমার বাড়ি অন্য জেলায়

মেয়েটি যদি ছেলেটির কাছে আপনার নামে বিচার না দিত তাইলে একটা আশা ছিল। কিন্তু, যেহেতু বিচার দিয়েই ফেলেছে সেহেতু আপনি কি বুঝবেন?

এমন সময় আসবে যখন হইতো সে বড় কোন বিপদে ফেলতে পারে আপনাকে। তাই ভাই,, যদি প্রেম করার ইচ্ছা থাকে তাইলে অন্য মেয়ের পিছে ঘুড়েন। আর তার চাইতে ভালো হবে যদি ভালোভাবে পড়াশোনা করেন।

ভাই একটা সুন্দর মেয়ে সুন্দর ভবিষ্যৎ নাও দিতে পারে কিন্তু একটা সুন্দর ভবিষ্যৎ সুন্দর মেয়ে দিতে পারে । সুতরাং আপনার উচিৎ ভবিষ্যৎ গড়ার । আর সেই মেয়েটি যদি আপনার ভাগ্যে থাকে তাহলে তাকে অবশ্যই পাবেন । ধন্যবাদ

samiun

০১৮৫৮০৪৯১৬৮ যোগযোগ করুন।

এইসব না করে পড়াশুনায় মনোযোগী হউন রেজাল্ট ভাল করুন  মানুষের মতো মানুষ হউন । দেখবেন মেয়েদের পিছে আপনার ঘুরা লাগবে না মেয়েরাই আপনার পিছে ঘুরবে।

ভেঙে পড়বেননা ভাই। মেয়েটির পিছন পিছন তার বাড়ি পর্যন্ত য্ওয়া আপনার উচিত হয় নি। কারন মেয়েরা আর যাই করুক না কেন বাড়িতে ভালো মানুষ সেজে থাকে। কিন্তু মেয়েটি যেহেতু হাসে সেহেতু এখানে ২ টা জিনিস আছে। ১. সে আপনাকে পছন্দ করে,অথবা ২. সে অন্য কাউকে পছন্দ করে বা সম্পর্ক আছে। আপনি তার পিছনে ঘুরলে সে মজা পাচ্ছে আর হাসছে। যেহেতু একবার রিপোর্ট খেয়েছেনই সেহেতু আরো একবার রিপোর্ট খাওয়ের কাজ করেন। মেয়েটিকে একা প্রোপজ করতে পারেন। যেন তার কোন বন্ধু বান্ধবী জানতে না পারে বা কেউ লক্ষ্য না করে। এতে সে আবার রিপোর্ট দিতে পারে আপনার বিরুদ্ধে। সে যদি বলে তার কারো সাথে সম্পর্ক নেই তবুও আপসার সাথে সে সম্পর্ক করবে না। তখন তাকে অন্তত বন্ধু হতে বলুন। আপাতত এই ডোজটা কমপ্লিট করুন। bissoy এর সাথেই থাকুন আর এগিয়ে যান। ধন্যবাদ।

Porimolray

মেয়েটি আপনাকে ভালোবাসতো যদি আপনি একটু বাড়াবাড়ি না করতেন আপনার ওর বাড়ি অবদ্ধি আসাটা উচিত হয়নায়।তাই তার মনে আপনার প্রতি একটা বিরক্তি ভাব এসেছে। তাই এগুলা বাদ দিয়ে ভালোভাবে লেখাপড়া করুন নিজের পায়ে দাড়ান দেখবেন মেয়ের অভাব হবে না ।