উম্মুক্ত থেকে এস,এস ,সি, পরীক্ষা দিয়ছিলাম কিন্তু এক বিষয়ে ফেল আসে।  বড় বিষয় হচ্ছে আমার কাছে যারা সম্পূর্ণ হেল্প নিয়েছে তারা এ গ্রেডে পাশ করেছে। আমি ফেল ।আমি আমার স্টাডি সেন্টারের মাধ্যমে ৫০০ টাকা দিয়ে ফলাফল পূনঃ নিরীক্ষনের আবেদন করি। আমার কাছে নিরীক্ষনের ফরমে সাক্ষর নেয় ।কিন্তু আমি বুঝতে পারছি না যে আবেদন করা হয়েছে কি না,,স্যারকে জিজ্ঞেস করলে বলেন যে পাঠিয়ে দিয়েছি।  আমি লজ্জায় আর কিছু বলতে পারছি না । বোঝার কি কোন উপায় আছে,,,? যদি আবেদন করে থাকেন তাহলে কতদিন পর এবং কিভাবে জানতে পারবো,,,সরাসরি কাহারো হেল্প পাওয়া যাবে কিনা,,,?২০১৮ সালের

রি-এক্সামিনের আবেদন করতে বিষয়প্রতি ১২৫ টাকা লাগে। আর সফলভাবে আবেদন করলে আপনার ফোনে একটা এসএমএস আসবে।