আমি গত কালকে কলেজ ভর্তির আবেদন করি অনলাইনে কিন্তু এখনো কনফারমেশন ম্যাসেজ আসেনি মোবাইল নাম্বার ঠিক আছে প্লিজ হেল্প করুন
KMShakil

টেনশন করার কোনো কারন নাই বর্তমানে নেটে সমস্যা আছে মেছজ চলে আসবে

হয়ত টেকনিক্যাল সমস্যার কারণে এমনটা হচ্ছে।  পেয়ে যাবেন ইনশা আল্লাহ্‌ অপেক্ষা করুন। ধন্যবাদ

আপনি যে দোকান থেকে apply করেছেন সে দোকানে যেয়ে খোজ নিন।, এবং মেসেজ কেন আসলো না সেটা জানার চেষ্টা করুন।এই মেসেজ টা ভিশন গুরুত্বপূর্ণ।আপনি যখন কোন কলেজে ভর্তি হতে যাবেন তখন ফর্ম ফিলাপ করার সময় ওই মেসেজ এ যে কোড টা আসবে সেটা দিতে হবে। তাই দোকানে যেয়ে দেখুন কেন মেসেজ আসলো না।

মাঝে মাঝে সার্ভার সমস্যা জনিত কারনে এমনটা হতে পারে।আরো একটু সময় নেন।

Porimolroy

আপনি যে দোকান/সাবসেন্টার থেকে আবেদন করেছেন যেখানে গিয়ে খোজ নিন আপনার আবেদনটি সাবমিট নিয়েছিল কিনা এমনটা হতে পারে নেটওয়ার্কের কারনে সাবমিট নেয় নি। **আর যদি খুব টেনশন হয় আরেকবার আবেদন করে দেখুন তাহলেই বিষয়টা ক্লিয়ার হতে পারবেন।