একটি সম্পূর্ণ খালি পেনড্রাইভকে ফরমেট দিলে কি হবে? যদি একটি পেনড্রাইভের ভিতর কিছুই না রেখে এটিকে ফরমেট দেই তাহলে কি পেনড্রাইভটি নষ্ট হয়ে যাবে?
Anynomous

না ভাই, পেনড্রাইভের ভেতরে কিছু না থাকা সত্বেও আপনি যদি পেন্ড্রাইভটা ফরমেট দেন তাহলেও পেনড্রাইভটা নষ্ট হবে না।

পেনড্রাইভের কোন ধরণের পরিবর্তন হবে না।

না পেনড্রাইভ খালি থাকা সত্বেও যদি ফরম্যাট করেন তাহলে পেনড্রাইভ নষ্ট হবে না । আপনার পেনড্রাইভ খালি ছিল খালিই থাকবে । আশাকরি বুঝতে পেরেছেন***