ANNazrul

ভাইয়া প্রশ্ন টি বিস্তারিত ভাবে বলুন??

Anynomous

আমি মনে করি এক্ষেত্রে আপনার বিয়ে করে নেওয়াটাই সর্বোত্তম হবে। আপনি চাইলে পতিতা পাড়াই গিয়েও সেক্স করতে পারেন, তবে তা মোটেও কাম্য নয়। তাই আমার মতে আপনার বিয়ে করে নেওয়াটাই ভালো হবে।

'তোমরা তোমাদের মুখ ও লজ্জাস্থানকে হেফাজত করো। আমি তোমাদের বেহেশতের জামিনদার হব। - হযরত মুহাম্মদ (সঃ)

আপনি যোদি বিবাহের উপযোগি হন তবে বিবাহ করুন । অন্যথায় নিজেকে সংযত করুন । ধর্মিয় অনূশাষন অনুসরন করুন । খেয়াল রাখবেন আপনাদ্বারা যেন কোন সমাজ বিরোধী কাজ না হয় ।

বিয়া করে নেন, বিয়ে ছাড়া বিকল্প কোন ভাল উপায় নাই। এটা হারাপ, মহাপাপ।