আমি বাবা- মার একমাএ মেয়ে এবং আমার বাবা একজন উচু মাপের মানুষ। কিন্তু একটা দিনমজুর ছেলে আমার পেছনে চার বছর যাবত ঘুরছে এবং কোনোভাবে আমার ঘরের মোবাইলের নামাবার পেয়ে আমাকে খুব বিরক্ত করছে বলতে আমাকে প্রতিদিন চারবার মেসেজ করে আর সবচাইতে বড় কথা মোবাইলটা আমার আম্মুর তার কারনে আমি সিমটা বন্দ করতে পারছিনা।  কিন্তু  এই ব্যাপারে আমি বাবা- মাকে কিছু বলতে পারছিনা কারন যদি বাবা- মা আমাকে ভুজ বোঝে তাই। আর আমি ওই ছেলেকে একটু ও ভালবাসিনা আসলে আমি বুঝতে পারছিনা কিভাবে এই সমস্যা থেকে কিভাবে বাঁচব কেউ একটু সঠিক পরামর্শটি দিবেন।

আপনি ছেলেটির সাথে দেখা করুন এবং তাকে সব কিছু বুঝিয়ে বলুন তবু যদি না শোনে তাহলে আপনার বাবা মা এর কাছে ব্যাপারটি খুলে বলুন। নয়তো বিপদে পড়তে পারেন

প্রথমত আপনি তাকে সরাসরি বলবেন এগুলো পছন্দ করেন না|আমার পরিবার জানতে পারলে আমার চরম ক্ষতি হবে|আপনি আমার পিছু ছেড়ে দিন, আর মোবাইলে ফোন বা এসএমএস করবেন না| এভাবে তাকে নিষেধ করেন|একবারে না হলে দুই তিন বার নিষেধ করতে পারেন|এর পরেও কণপাত না করলে পরিবারকে জানান|দীর্ঘ চার বছর ধরে এরুপ কার্যকলাপ চলছে|তাই শেষ পর্যন্ত পরিবারের সাহায্য নিবেন|

আপনি ছেলেটাকে খুব ভাল করে বোঝাবেন। তাকে একদিন সময় দিবেন, তার মনের কথা গুলো শুনার জন্য।তারপর আপনার সমস্যার কথা গুলো বলবেন।যাকে পছন্দ করেন তাকে সরাতে হলে একদিন ওকে পছন্দ করে  ভাল কথা বলে বুঝিয়ে সরাবেন। এতে যদি কিছু না হয় তবে পরিবারের সাহায্য নিবেন।

প্রথমত বিষয়টি আপনার আম্মুকে খুলে বলুন। আপনার আম্মু আপনার আব্বু বা চাচ্চুর মাধ্যমে ছেলেটিকে বোঝাতে পারবেন। ছেলেটির সাথে যদি আপনার আব্বু বা চাচ্চু সুন্দর ব্যবহার করে সোনা-মধু করে কথা বলে আপনাকে ডিস্টার্ব করতে নিষেধ করে তবে আশা করা যায় সে শুনবে। তবে খবরদার ছেলেটির সাথে খারাপ ব্যবহার করা যাবে না। এতে হিতে বিপরীত হতে পারে। আর আপনি নিজে ছেলেটির সাথে দেখা করে কথা বললে আরো সমস্যায় পড়বেন। কারণ তার সাথে কথা বলার খবরটি যদি আপনার বাড়ির থেকে জানতে পারে তবে আপনাকে সন্দেহ করবে। আর ছেলেটিও আপনাকে বেশী ডিস্টার্ব করবে যাতে করে আপনি আবার তার কাছে গিয়ে ডিস্টার্ব না করতে অনুরোধ করার জন্য যান। তাই বাবা মা কে সবসব খুলে বলুন। পরিবারের কাছে নিজে স্বচ্ছ থাকুন। আর আপনার পরিবারের উচিত হবে ছেলেটির সাথে খারাপ ব্যবহার না করা। ধন্যবাদ।

আমার মনে হয় আপনি শুরুতেই আপনার মা বাবা কে বলা উচিত ছিলো। এখন ও সময় আছে আপনি আপনার মা বাবা কে বুঝিয়ে বলুন। তারাই আপনাকে সাহায্য করবে এবং সমাধান করতে পারবে আশা করি। আর আপনি তার সাথে দেখা করবেন না কেননা তার মনে অসৎ উদ্দেশ্য থাকতে পারে।