আমি মানবিক শাখায় ১ম বর্ষে পড়ছি এবং আমি ২০১৮ এসএসসিতে ৩.৬১ পেয়েছি। আমি চাই আর ও ভলো রেজাল্ট করতে তাই আমার একটা নমুনা সহকারে রুটিন চাই। তাই প্লিস দয়া করে আমাকে একটা রুটিন দিয়ে সাহায্য করুন।
Porimolroy

**আপনি যতটুকুই পড়ুন না কেন মনোযোগ সহকারে পড়তে হবে- **বেশি রাত জেগে না পড়ে ১১টার মধ্যে ঘুমিয়ে পড়ুন **ভোরের দিকে অবশ্যই উঠতে হবে এবং এ সময় মুখস্ত না করলেই নয় এগুলো পড়ুন **অবশ্যই বুঝে পড়তে হবে **পড়ার মাঝে ৫ মিনিটের বিরতি রাখতে পারেন