বন্ধুরা মিলে মোবাইল দিয়ে মডেলিং গান এবং শিক্ষনীয় ভিডিও বানাতে চাই। এখন আমি ভিডিও করে কোন Apps দিয়ে কাজ করবো মানে ভিডিও Reading করবো কোন Apps দিয়ে?

video edit করার অনেক Apps রয়েছে যেমন Viva video,power director,my movie,kine master আরো অনেক apps রয়েছে ৷ আপনি play store থেকে download করে install করতে পারেন আশা করছি আপনি অনেক ভালো ভিডিও বানাতে পারবেন ৷

আপনি Viva Video apps ব্যবহার করতে পারেন। প্লে স্টোর এ সার্চ দিন।।।