আমি ১ বিষয়ে (ইংরেজী) ফেইল করেছি।।এখন কিভাবে আমি দেখব যে ঐ বিষয়ে আমি কত নম্বর পেয়ে ফেইল করলাম।।দয়া করে কারো জানা থাকলে বলুন।। *সিলেট বোর্ড*
Jahid1013

result.dinajpurboard.net আমি এখানে দিনাজপুর বোর্ডেরটা দিলাম। আপনি dinajpur এর জায়গায় আপনার বোর্ডের নাম দিন পেয়ে যাবেন।

আপনি এই লিংকে প্রবেশ করে জানতে পারবেন। http://result.sylhetboard.gov.bd/ssc/mark.php

বর্তমানে নম্বরসহ মার্কসিট উপস্থাপন সরকারি নিয়ম অনসারে বন্ধ রয়েছে, শুধু মার্কসিটটাই দেখতে পারবেন এখানে গিয়ে সবার আগে www.eboardresult.gov.bd

ArfanAli

এখানে গিয়ে আপনার রোল ও রেজিষ্ট্রেশন নম্বর দিয়ে মার্কসহ রেজাল্ট দেখতে পারবেন।