আমার j7pro ফোনে ফ্রন্ট ক্যামেরাতে পিকচার তুলার সময় যদি ফ্ল্যাশলাইট চালু রাখি, তাইলে ফ্ল্যাশলাইট জ্বলে উঠার সময় মোবাইলের ডিসপ্লে সম্পুর্ন সাদা হয়ে যায়,শুধুমাত্র ফ্ল্যাশ আইকনটা দেখায়, আবার ফ্ল্যাশলাইট অফ হয়ে গেলে , ডিসপ্লের সবকিছু দেখা যায়,ও ছবি ভালো উঠে। কিন্তু ফ্লাশ না জ্বালালে আবার সাদা হয় না। এটা কি মোবাইলের কোন সমস্যা না, মোবাইলের দেওয়া প্রোগ্রাম। প্লিজ জানতে চাই।
abeerbasit

আমারও j7 ফোন। তাই আপনার ফোনে সমস্যা আছে।প্রথমে রিস্টার্ট দিন।যদি সমাধান না হয়, তাহলে রিসেট করে দেখতে পারে।

আমার এরকমভাবে ক্যামেরায় কিছু সমস্যা হয়েছিল।এভাবে সমাধান করেছি।

আসলে এটা ক্যামেরার একটি মোড।  এর মূল উদ্দেশ্য হল কম বা অল্প আলো আছে এমন জায়গায় ভালো মানের ছবি ক্যাপচার করা। এটি ক্যামেরার কোনোই সমস্যা নাহ।