আমার ভাগীনাকে কোনো তেল জাতীয় জিনিস যেমন ডিম, নুডলস্  এরকম .. অর্থ্যাৎ ডাল ছাড়া যেকোনো কিছু খাওয়ালেই ওর পাতপায়খানা বমি জাতীয় উপসর্গ দেখা দেয় । এই রোগটা কি রোগ আর এতে করণীয় কি ? যেনো সহজেই বাচ্চার পেট খাবার হজম করতে পারে এরজন্য কি করনীয় ?

শিশু বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন। শিশু হওয়ায় রোগি না দেখে কোন চিকিৎসা প্রদান করা সম্ভাব না।