আমার নিবন্ধন স্লিপ টা হারিয়ে গেছে , থানায় জিডি করতে চাইলে স্লিপ নাম্বার টা চাই কিভাবে পাবো?

আপনি কিসের নিবন্ধন কাগজ হারিয়ে ফেলছেন সেটা তো বলুন

থানায় জিডি করতে স্লিপ নাম্বার লাগবে না, ভাই। আমার নিবন্ধন স্লিপও হারিয়ে গিয়েছিলো। যেই এলাকায় ভোটার হয়েছি, সেই এলাকার থানায় গিয়ে জিডি করতে হয়েছে। ডিউটি অফিসার আপনাকে সাহায‍্য করবে। আপনি শুধু বলবেন, কোথায় আপনার স্লিপটা হারিয়ে গিয়েছিলো? ওনি কার্বন পেপারের মাধ‍্যমে আপনার জিডি করে নিবে। জিডির মূলকপি নিয়ে আপনি আপনার ইউনিয়ন পরিষদের কার্যালয়ে যাবেন। সেখানে আইরিশ প্রদান করে, নির্ধারিত তারিখে এসে আপনার স্মার্ট কার্ডটি নিয়ে যেতে পারবেন।