আমার লিঙ্গ সবসময় ছোট হয়ে থাকে মনে হয় সাথে নেই।কোনোভাবেই উওেজিত হয় না।।সেক্স করার ইচ্ছা থাকলেও লিঙ্গ দাড়াচ্ছে না।।আমি খুব টেনশনে আছি  প্লিজ কেউ সমাধান দিন।।

আপনি কোনো যৌন বিশেষজ্ঞ এর শরনাপন্ন হোন। ধন্যবাদ

এর কারণ হলো -হস্তমৈথুন। আপনি যদি হস্তমৈথুন করে থাকেন তাহলে এটা হয়েছে। তাই বলি আপনি তাড়াতাড়ি যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন।
wasiwasim

আপনি আর দেরি না করে একজন ভাল ডাক্তারের কাছে যান। তাকে সব খুলে বলুন। এখানে লজ্জা পাবার কিছু নেই।

★খাবারের চেয়ে ভালো কোনো ঔষধ আর হতে পারে না। যেসব খাবার খেলে আপনার যৌনশক্তি বৃদ্ধি পাবে এবং লিঙ্গ উত্তেজিত হবে:

১। গরুর গোশত
২। হাঁসের ডিম
৩। গাভীর দুধ
৪। মাষকলাই ও মসুর ডাল
৫। আলুর দম
৬। মিষ্টি কুমড়া
৭। পুঁইশাক
৮। মধু
৯। তরমুজ
১০। গরুর কলিজা
১১। বিভিন্ন রকম শাক-সবজি, ভিটামিন ও সুষম খাদ‍্য
১২। প্রতিদিন একটি করে কাঁচা রসুন
১৩। কালোজিরার ভর্তা বা তরকারি
★বিশেষ দ্রষ্টব‍্য:
১। কাঁচা রসুন খেতে না পারলে, রসুনের কোয়াগুলো খুলে, পেঁয়াজের পরিবর্তে আলুর সিঙ্গারার সাথে খেতে পারেন।
২। কালোজিরা খেতে না পারলে, কালোজিরার সাথে তেলাপিয়া মাছ দিয়ে ভর্তা বানাবেন, তাহলে তিতা ভাব দূর হবে এবং খেতে কোনো সমস‍্যা হবে না।
৩। মনে রাখবেন, কালোজিরা ও মাষকলাইয়ের ডাল শুক্রাণুও বৃদ্ধি করে, যা সন্তান জন্মদানের জন‍্য অত‍্যন্ত প্রয়োজন।
★যেসব খাবার আপনাকে পরিহার করতে হবে:
১। তামাক জাতীয় খাদ‍্য, যেমন-বিড়ি, সিগারেট
২। মাদক জাতীয় খাদ‍্য, যেমন-মদ, গাঁজা, হেরোইন, ইয়াবা
৩। এলকোহল জাতীয় খাদ‍্য, যেমন-কোকাকলা, পেপসি, বিভিন্ন রকম পানীয়
★যেসব অভ‍্যাস আপনাকে গড়ে তুলতে হবে:
১। দাঁড়ি রাখার চেষ্টা করতে হবে, কেননা গবেষণায় প্রমাণিত, দাঁড়ি যৌবনশক্তি ও যৌবনকাল ধরে রাখে
২। দিনের বেলা যৌনমিলন থেকে যথাসম্ভব দূরে থাকতে হবে
৩। এশার নামাজের পর থেকে ফজর নামাজের আগ পর্যন্ত যৌনমিলন করা শরীরের জন‍্য ভালো
৪। প্রতিদিন কমপক্ষে একটি করে কাঁচা রসুন খেতে হবে
৫। নিয়মিত কালোজিরার ভর্তা ভাত বা মুড়ির সাথে মেখে খেতে হবে
৬। শিক্ষামূলক বা ধর্মীয় বই পড়ার অভ‍্যাস করুন
★যেসব অভ‍্যাস আপনাকে বাদ দিতে হবে:
১। মুখ বা পায়ু পথে সঙ্গম করা থেকে বিরত থাকতে হবে
২। চটি গল্প আর কখনো পড়বেন না
৩। অশ্লীলতা থেকে দূরে থাকতে হবে
৪। চিৎ হয়ে শোয়া যাবে না, ডানদিকে কাত হয়ে শুতে হবে
৫। লিঙ্গ চোষা বা চোষানো থেকে দূরে থাকতে হবে
৬। হস্তমৈথুন বা মুখমৈথুন থেকে চিরতরে দূরে থাকতে হবে, কেননা এটি ধীরে ধীরে যৌনশক্তি নষ্ট করে ফেলে, লিঙ্গ দূর্বল বা নরম করে দেয়, ফলে একটা সময় লিঙ্গ আর দাঁড়াতে পারে না বা উত্তেজিত হয় না।
★সর্বোপরি নামাজ পড়ে আল্লাহর সাহায‍্য কামনা করতে হবে। আল্লাহ্ আমাদের সকলের সহায় হোন। আমিন।
ধন‍্যবাদ সবাইকে।
    আপনি এখন থেকে নিচের জিনিস গৃলো ব্যবহার করবেন।
  1.  কাচাঁ আমকে শুকিয়ে চূূর্ণ করে মধু দিয়ে খাবেন।
  2. দুধ খাবেন।
  3. কবুুুুতরের মাংস খাবেন।
  4. গরূূর পা এর জুল, এবং নেহারীী খাবেন।
  5. পারলে ভায়াগ্্র্রা পান করুন।
yeeamin

01954780574 এই নামবারে কল করুন ১০০% সমাধান পাবেন সকাল ৯টা থেকে রাত ৯ টা